Нине Габриелян
Лень, конечно же, вставать,
Тут еще звонит мобильник,
Нина, хватит уже спать.
Собирай тетради, книжки
И вприпрыжку на урок,
У подъезда ждут мальчишки,
Только выйди за порог.
Своенравная походка
И характер боевой,
Весела, умна и кротка,
Манит взглядом за собой.
Идет вперед, как лидер, смело,
Только лучшее с лихвой,
Точно знает свое дело,
Здраво мысля головой.
В дневнике одни «отлично»
И с родителями лад,
А ведет себя прилично,
Для своей семьи - карат.
Свидетельство о публикации №113091408340