Осень

Осень
Завораживает своей красотой.
Желтые листья пиная ногой,
Идешь, вдыхая свежий запах после дождя.
Сырая, серая земля
Веет прохладой.
Тоскливо, немного грустно.
Любить осень – это искусство.
Вечерняя пробежка.
Прогуляться.
К чему спешка?
Под дождем моросящим
Чувствовать себя настоящим.
Живым.
Молодым.
Под теплым пледом читать книгу,
Попивая чай и ощущая захватывающей истории интригу.
Думаю, стоит прерваться.
Мне пора.
Время наедине с мыслями остаться…

14 сентября 2013  20:06


Рецензии