Я не могу смотреть на купола...

Я не могу смотреть на купола –
Я задыхаюсь бесконечной верой,
Что мне любовь навек была дана.
И пусть дождем раскрасит осень скверы,
Я ни на шаг не отступлю назад –
Я твердо знаю цену сладкой муки.
Мне за спиной завистники твердят
Про зыбкость строк и горький час разлуки.

О, как вы скоры на житейский суд,
Отринув сердцем Господа веленье!
Меня на крыльях Ангелы несут,
И нет в душе ни капельки сомненья,
Что через сотни долгих-долгих лет,
Когда погаснут в небе все зарницы,
Сквозь ночи мрак пробьется яркий свет
Моей любви, чтоб жизни возродиться.
11.09.13г.


Рецензии