Месяц городской

Как-то раз из проходной
Вышел месяц молодой.
Парень явно не спешил –
Хвост на крышу положил,
Над проулком постоял
Знать чего-то выжидал…
Но пока соображал,
Словно жёны в день получки
Вдруг к нему сбежались тучки.
Закружили в пал и дым –
Нету хода молодым!

Не прошло и полчаса
Хлипкий дождик начался -
Видно плакал старый кот,
Что сорвался (б)лядоход…


Рецензии