Игра
Напрасно пытаясь бороться с собой.
Заснув на века, все же слышу я крик,
Но нет больше сил поспевать за судьбой.
Отсутствие смысла приносит лишь вред,
Который не прочь обернуться и в боль.
Не смею я больше нарушить запрет,
И в чудном спектакле не светит мне роль.
В этой погоне за счастьем коротким
Каждый способен на шаг безрассудный.
Если твой замысел был не столь четким,
Ждет тебя выигрыш попросту скудный.
Свидетельство о публикации №113091408214