Нас не стало...
Незнакомец, я тебя узнала!
Нам когда-то было хорошо,
В прошлой жизни, в этой нас не стало...
Дождь осенний.Мимо ты прошел...
Взгляд пронзил меня, и сердце сильно сжало!
Боже, как же было хорошо!
Нет....не с нами... нас с тобой не стало...
Свидетельство о публикации №113091408211