Она не идеал, но все же...

она не идеал, но все ж по-своему красива...
серьезна, и бывает горделива...
но юмор тоже есть, еще какой!
характер, прямо скажем, боевой...
она душой  по-прежнему юна,
конечно же, в кого-то влюблена...
ей оптимизмом впору поделиться,
ну, а печаль ей может только сниться...
ей непонятно лишь одно,
коль выглядеть так суждено,
ужель дано мужчинам право,
о ней вдруг мыслить так лукаво?
о, мир! о, нравы! что творится?
и сколько это будет длится?
она в недоуменье... в чем причина?
ужель так измельчал мужчина???


Рецензии