Песня леса
Вы здесь будете петь
Как певучая красная медь…
Вы здесь будете пить
Воду жизни и знать
Что у вас никогда не отнять
Напитавшийся солнцем рассветным туман
Паутинок летящих стекло
Рыжекудрой берёзки белеющий стан
И последнего лета тепло
И когда-нибудь здесь
В этих древних лесах
Кто-то вспомнит о наших годах
Не шелОхнется лес
Не застонет в дубах
И улыбка цветёх на губах
Нету здесь тополей улетевших в лазурь
Что когда-то наш лес берегли
Никогда он не вспомнит о ярости бурь
Отгремевших за краем земли
Почему мы живём
И не начали петь
Как певучая красная медь…
14.09.13
Свидетельство о публикации №113091408198
Удачи и настроения
Сергей Дуков 14.09.2013 21:04 Заявить о нарушении
Сергей Тесмин 14.09.2013 23:50 Заявить о нарушении
Сергей Дуков 15.09.2013 13:36 Заявить о нарушении
Сергей Тесмин 01.10.2013 01:36 Заявить о нарушении