напиши художник

НАПИШИ ХУДОЖНИК МНЕ,
ДАЛЁКУ ДАЛЬ ДОРОГИ,
ХОЧУ ИДТИ,
ИДТИ,ИДТИ ИДТИ.
ЧТО БЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ НАЙТИ.


НАЙТИ ПОЛУЧИТСЯ ЛЬ?
НЕ ЗНАЮ,
НО Я ЗНАЮ ТОЧНО,
ЧТО ЗА НЕЙ ПОЙДУ.

НАРИСУЙ МНЕ ДОЖДЬ,
ИДУЩИЙ,
НАД ПОЛЯМИ,
ДОЖДЁМ Я СТАНУ,
ЗЕМЛЮ НАПОЮ.

ТРОПИНКОЮ В ЛЕСУ Я СТАНУ,
И БУДУ ПОДЖИДАТЬ,
ЦВЕТОЧНОЮ ПОЛЯНОЙ,
НА ПУТИ Я СТАНУ,
А НОЧЬЮ ЗВЁЗДЫ ПОДАРЮ.

ЧТО БЫ НЕ ПРОШЛА ТЫ МИМО,
ЧТО БЫ,
НЕ ЗАБЛУДИЛАСЯ,
ЛЮБОВЬ.


Рецензии