не ты
вроде со слухом все в порядке,
избавь меня от глухоты,
и от диагноза психопатки.
прикосновения кого-то я не чувствую,
это ладно.
только когда ты будешь рядом,
а ты будешь.
кричи мне на ухо,
чтоб как будто до потери слуха.
будь рядом просто.
будет лучше.
надо спасать людей от уродства души.
кто-то поможет мне, когда-нибудь,
знаю.
/поможет избавиться от дурноты./
жаль,
этот кто-то - не ты.
не ты.
Свидетельство о публикации №113091400813