Веры больше нет текст песни

Веры больше нет...

1 куплет:
Если всё же есть кто-то наверху,
Почему тогда он не слышит мольбу?
Умирают дети, а падонки живут,
Справедливости нет, войны там и тут...
Церковь сотни лет несёт ложь и бред,
Всегда модный бренд. Веры больше нет.

Припев:
Веры больше нет!
Но летят молитвы,
Летят в никуда,
Только их не услышит
Бог ваш никогда...
Веры больше нет...

2 куплет:
Я понял, что нет никого наверху,
И похоже никто не услышит мольбу,
Моя вера иссякла, её не вернуть,
Ведь чудес не бывает, может в этом вся суть?
Не мирись и не жди манны с небес,
Помоги себе сам! Ведь не поможет крест.

Припев.


Рецензии