Надо улыбаться

Горы, горе, за что же мне это?
Где там Верушечка живет,
Все молчите, не надо мне советов,
Может хоть во сне она придет.

У нее цвет асфальта глаза,
И большая по пояс коса,
Ей сейчас уже шесть годочков,
Моей миленькой сладенькой дочке.

Все молчу нету сил у меня,
На работу идти мне пора.
Там тоже люди и всех своя судьба.
Всем надо улыбнуться, и меня там ждет сестра.


Рецензии