Бабье лето

"Бабье лето", осенью бывает.
Это, как у женщин,
Сорок пять, баба ягодка
Опять.
И "бабье лето", тянет и пленяет,
И нежностью к себе манит.
А женщина, когда ей сорок пять,
И дети повзрослели, карьера
Уже есть, и девичья
Стеснительность пропала.
И опыт жизненный давно уж есть.
И к этой женщине - мужчин
Всегда и тянет.
Поэтому и "бабье лето" похоже
На неё.
И все мужчины и даже женщины,
Так любят "бабье лето".


Рецензии