Который час? - Уже... осень

Который час?...-
- Уже...осень...
- А мне показалось...только рассвет...
- А почему...на висках...проседь?
- Случайность...простите..зеркала нет...
А где зори,что душу рвали?!
Где презеленная трава?!
-Вижу...вы...милая...очень устали...
-Да...конечно...ты...осень...права...-
-Хочешь,я выйду,зайду позже?
-Зачем же? ты уже вот она...здесь...
Не вижу? Да...просто сердце гложет...
Что-то,что ростом до самых...небес...
Пройдет?Уйдет вслед за тобою?
Да что ты...сколько твоей доброты...
Было...прошло..Где? За горою...
Кто виноват? Ну,конечно,не ты...
Так сколько...времени?
Что там...снЕжится?..Ну да...студный...
Но..мой путь...
-Да брось...такое тебе примерещится...
Прощай! Может... встретимся...как-нибудь....


Рецензии