Не пересекались мы...

Не пересекались мы. А жаль!
Вот бы лет на сорок раньше!
Я бы разогнал твою печаль,
Не заметив лжи и фальши.

Где же ты была – мне расскажи,
Почему не встретилась однажды?
Половина жизни – миражи,
Остальное все – уже неважно.

14.09.2013


Рецензии