стаей

привет, я та, что в твоем левом ухе
звенит и эхом по телу разносится
я та, что - ходят слухи - 
на тебе-по тебе сохнет и в тебе прорастает 
я та, кого по тебе размазывает
я та, что за тобой стаей

мне кажется, ты на моих вокзалах
маслом дорисован в фотошопе
я бы сама тебе много что рассказала
да только не знаю ни как ты, ни кто ты

мне кажется, ты на моей сцене
снимаешь фильм по своему сюжету
мне кажется, ты прочно застрял в моей вене
я же вечно тянусь к твоему театральному свету

я та, чьи крики слышны на твоем перроне
я от поездов-пароходов уже чертовски устала
но я та, чьи бабочки тонут в твоем море
и я та, что так рвется к тебе. стаей

я та, что в твоё небо упирается руками
я та, что упирается словами в твоё нёбо
мне кажется, это сказка. только не о нас, не с нами
мне кажется, мы потерялись оба.

давай я позвоню тебе в последний раз
и буду долго петь
обо всём. всё как есть. без прикрас
(лишь бы только успеть)

о посевных, о мелодрамах, про полет
ты будешь молча умирать, захлебываясь в этой вязи
пока наши мосты дотла не сожжет
оператор 
сотовой 
связи


Рецензии