боюсь чего я в жизни этой?

Боюсь чего я в жизни этой? Разочароваться, разойтись,
Боюсь, что сделаем ошибку, и больше нам ведь не сойтись.

Я гордая, а ты пойдешь на принцип и не напишешь никогда,
Тогда лишь только Бог увидит, как мучаются наши сердца...

Ты будешь думать "безразличен"... А я, что вовсе не любил.
Мы будем жить, но вдруг заметим ... "Не написала... "
 "не звонил..."

Не понимая, что случилось, мы продолжаем дальше жить
И думаем: "когда же время, когда удастся нам забыть?"

Пройдут недели, может годы, и вроде легче станет чуть...
Но все равно ведь мы не вместе, не удалось забыть, вернуть...

Боюсь чего я в этой жизни? Разочароваться, разойтись...
Боюсь любить, отдать сердечко, по глупости его разбить...

Боюсь, что не поймем друг друга, и в ссоре боль мы причиним,
Боюсь, что не жалея сердца, уйдем, забудем, не простим...


Рецензии