Кукушка

 
        Кричит кукушка,
        В лесу весной.
        На крик кукушки,
        Идём с тобой!

        Летит кукушка,
        Кричим ей в след.
        Скажи нам птичка,
        Жить сколько лет!

        Она кукует,
        Нам много лет.
        Разносит ветер,
        Её ответ!

        Ты свей кукушка,
        Своё гнездо.
        И чтоб с птенцами,
        Тебе везло!

        И мы махнули,
        Ей в след рукой.
        Лети кукушка,
        К себе домой!


Рецензии