Взор влюблённого

Я не видел, как брызжет при плавке сталь,
Только кажется мне, что глаза твои,
Синие словно весенняя даль
С горных холодных вершин,
Так же во тьме горят…

Я не слышал, как плещется в море волна,
Только кажется кольца волос твоих,
Светлых, как пепельная луна
В прорванных тучах ночных
Так же в ночи шуршат…

Близких звёзд я не чувствовал жгучий жар…
Только кажется мне, что губы твои
Твёрдые, будто резной коралл
Тёмный сумрак безликой ночи
Так же прожечь грозят…


Рецензии
мммм какие близкие мне впечатления... спасибо!!!
с теплом,

Владислав Пушкин   25.11.2013 17:02     Заявить о нарушении