Четырёхкрысность

1.
Самые неверные -
Наверное,
Самые больные и нервные
Крысы!
Бегут с корабля первыми.
Самыми большими шагами -
В зал ожиданий -
Ждать!
(Так и этак их мать).
2.
Самые пофигистичные -
Крысы оптимистичные,
Которым везде не плохо
И всё оптимально "по ***" -
Бегут, но лениво
Более
(Хотя бы просто на волю,
А там - сначала "напьёмся,
Попляшем.
Потом - разберёмся").
3.
Самые верные крысы,
Знающие всё -
Лысы,
И под себя могут писать,
И вообще, они - сфинксы!
С загаженными хвостами -
Прячутся под мостками.
- Эй, крысы! Корабль тонет!
- Бля!!!
Но нет. Не сбегут с корабля.
4.
А я - крыса самая странная,
Не те исполняю желания,
И плющит меня гипомания -
Безумно люблю просто
Плавания.
И я б не сбежала, ни-ни!
Тону я... И ты - утони...
Но вот,
Пока я тут - кричала,

Корабль
Отходил
От причала.


Рецензии