30стр

В кабинетном замкнутом пространстве
Галстуком прикрытое застранство.

***
За деловой активностью чинуш
Всего лишь плоскость плоских душ.

***
Убогость и ветхость в России видна.
История наша на мудрость жадна.

***
Поэт - избранник Божий.
Но жизнь хреново прожил.

***
Светильник разума угас.
Билет партийный красит нас.

***
За место под солнцем борясь,
Искала свинья себе грязь.

***
По Европе призрак бродит.
Ну, а гадит к нам заходит.

***
Выбор мал был у Адама.
Ева стала его дамой.

***
Секс без любви ничего не даёт
Кроме, как радости полёт.

***
У жены с хорошей хваткой
Муж слезу cтряхнет украдкой.


Рецензии