Видеть тебя хочу!

Я  видеть тебя безумно хочу!
И так, каждую ночь повторяю!
Ты знаешь, тебе я не лгу...
И ты мне веришь---я знаю!

Я знаю, будет наш день!
Хоть и без всяких правил,
Никто не "набросит" нам тень,
В себе, что-то каждый оставил!

Пусть тяжело, жизнью закручено,
Время летит, и много задумано,
Пусть улетит и  всякая нечисть..
Пусть наши судьбы никто не калечит!

Мы такими всегда останемся!
Безумно видеть тебя хочу!
Знаю, мы не расстанемся...
Жду, когда скажешь –– лечу!


Рецензии