падают листья

падают листья,я слышу их тихие шорохи
снова закружит осенний меня листопад
и уходящего лета последние сполохи
мне оставляет на память багряный закат

в розовом небе опять облака засыпают
угомонилось,не слышно,уже воронье
и тишиной меня осень своей приласкает
и растревожит,наверное,сердце мое

где то вдали,напоследок,в сиреневой дымке
клин журавлиный расстаял,уже не видать
бродят туманы с березками молча,в обнимку
а на полях опустевших одна благодать

осень,скажи мне,зачем расплела свои косы
желтая осень,тобой околдован,стою
и листопад этот твой мои мысли уносит
точно в такую же,прошлую,осень мою...


Рецензии