Ночь мысли странные ходы

Ночь… мысли странные ходы,
В игре иллюзий… песни ретро.
Тальков… про Чистые пруды,
Грущу по ком-то, и конкретно.
Каких-то чувств размытый фон,
Подпамять некого родного…
Чуть, чуть гудит магнитофон,
Во вне меня рождая слово.
Увы, чужого языка,
И не понять слова, а жалко.
Где я сейчас, в каких веках,
Похоже, вспомнил имя… Калка…


Рецензии