Попрошу я осень
Остановись немного дай мне подышать.
Еще успеешь ты свой сделать выстрел,
Не надо под гору так быстро осень гнать.
Дай надышаться мне еще немного летом,
Дай мне вдохнуть его и насладиться.
Согреться дай под Божьми ярким светом,
Лучами света дай еще чуть чуть умыться.
Успеешь ты еще омыть меня дождями,
Успеешь снять еще сто раз листву.
Ты поливать еще нас будешь днями,
Приступишь ты еще, успеешь к баловству.
Не торопись, ведь ты еще успеешь,
И не гони в галоп своих коней.
Холодным воздухом еще меня овеешь,
Оставь в запасе пару летних дней.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113091400778