Гламур

Были вы гламурной тётей,
Выставляясь на показ.
Дома,даже на работе.
Всё гламурненько у вас.

Хоть с работой на заводе,
У гламура нет понтов.
Только вы всегда на взводе.
Разум вылететь готов.

На заводе нет гламура,
Принцып заводской судьбы.
Без гламура и амура.
Проживёшь ты,яко-бы.

Но не хочешь ты мирить.
Сердце с заводской судьбой.
А душа зовёт парить.
И гламур наперебой.

Вам работать-бы в тусовке.
Из таких,как вы шизов.
Сердце рвётся к панировке.
И гламурит в сто пазов.

И мечта красивой жизни.
И у вас в печёнках блажь.
Той мечтой хоть в небо брызни.
Будет красочный коллаж.

Ты гламуришь,попа в поте,
Словно грузчик на работе.
Сердце в трепетной заботе.
Где же он,мечты пейзаж.
Он теперь спаситель ваш.
Как волшебный вернисаж,
Где одни шедевры аж.

Что гламуришь,глазки жмуришь?
Ты-бы ноги прочь несла.
Вот и все твои дела.
Прочь из этого завода,
Где несчастлива была.
И однажды,в сильных муках.
Ты разлуку родила.

Были вы гламурной тётей,
Выставляясь на показ.
Дома,даже на работе.
Всё гламурненько сейчас...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
      (14 сентября 2013 год)


Рецензии