Когда наступает зима...

Когда наступает зима,
Когда гудят ветра, холода….
Вьюга, когда в окна стучит,
Бьется в лицо снежная сыпь-
К дому спешу в вечера,
Жду я уюта, тепла
Теплого чая, теплых носков
Маминых слов и уютных снов.


Рецензии