На тебя посмотреть...
Никогда я не встречу такого как ты...
Никогда не разрушить ту вечную стену,
Где разбились мои голубые мечты...
Никогда больше нежный твой взгляд я не встречу...
В поцелуе твоём больше не утону...
Никогда не вернётся тот ласковый вечер...
Тех счастливых мгновений назад не верну...
На качеле с тобой больше мне не качаться...
И замёрзшие руки твои не согреть...
Нет, никак не могу я с тобой распрощаться,
Разреши ещё раз на тебя посмотреть...
Свидетельство о публикации №113091407743