Умейте быть там, где герои!

               
  Умейте быть там,
  где герои!
  Но люди глухи
  Во всём.

  Их мелкие души
  Застыли
  От тяжести
  Ржавых оков.

  И тают крылья
  В отрицании,
  Но видно
  Так уж суждено,

  Чтоб приземлённое
  Сознанье –
  Гордыней отрицало
  Всё.


Рецензии