ПОЛЕ

   
     Заброшенное поле возле рощи,
     Позаросло бурьяном и травой.
     Было бы теперь намного проще,
     Вспахать его и взборонить весной!

     Неужели не воспрянет поле,
     Ведь много лет не пахано оно.
     Так страдает полюшко в неволе,
     Заросло березничком давно!

     Надеемся,придёт то время,
     Оживёт всё на Святой земле.
     Перенесём мы тягостное бремя,
     Вновь всё зацветёт на целине!


Рецензии
280. Жаропонижающе!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 19:05     Заявить о нарушении