49. Первые радости..

Первые радости, первые чувства 
А жизни только начало идёт...    
Любовь чиста, поистине искусство,
Будет всё впереди, тебя найдёт ! 

Придёт любовь и непременно, ты жди             
Не распыляй себя по напрасно, 
Чувство своё для любимой сбереги,   
Жизнь так сложна, зато прекрасна ! 
      
Когда любовь, разлуки всегда бойся,          
Обида огорчит, возможно ложь...             
О жизни своей сам побеспокойся,            
Ради любви всё простишь и поймешь !


Рецензии