О днях счастливых

     О днях счастливых
                окрылённых
     воспоминаниями полных
     в той книге
          где в стихах листы
     храню о трепетах любовных
     уже засохшие цветы

     О встречах с женщиной прекрасной
     прелестной
                молчаливой
                страстной
     храня июньский аромат
     напоминая день вчерашний
     цветы увядшие лежат.

     Уж за окном буянит вьюга
     и ветер жалобно скулит.
     Лазури глаз
                улыбки друга
     тот васильков букет хранит.

     Возьму цветы
                вернусь в мечтаниях
     и в грёзах и воспоминаниях
     в тот час
                когда я рвал цветы
     для дамы дивной красоты.
     В то поле,где цвела пшеница
     мой мыслей бег сквозь вьюгу мчится.

     Уж за окном буянит вьюга.
     Хоть краем сердца ждёт ли друга?
     Та дама дивной красоты???
     О днях счастливых
                окрылённых
     воспоминаниями полных
     в той книге
                где в стихах листы
     храню июньские цветы.   


    


Рецензии