насыпьте на сердце снега - пускай остынет

насыпьте на сердце снега - пускай остынет
не слишком ли много потерь?
да и черт с ними
ну что ты смеешься рыжая, куришь нервно?
забыть можно многих, но только никак не первых

теряюсь как желтый лист среди прочей гнили
конечно неправ только я, но ведь мы, мы были!
тебя ненавижу. за что? ну ты знаешь.
впрочем
в бетонном городе много пустых обочин


Рецензии