ты дождь
я буду танцевать,
перебирая кончиками пальцев пыль дорог.
пусть приведут они меня в чертог,
где правит всем твой голос тихий и спокойный.
раскинув руки к небу с вопрошанием.
согреешь ли своим дыханьем ты мой лед?
прольешься ли дождем на плечи в жаркий полдень?
оставишь свою тень,когда уйдешь.
ты дождь,ты слышишь,слышишь?!
ты мой дождь.
и я танцую свой последний танец.
когда прольешься ты на землю,я растаю.
с частичкой твоей плоти
и привкусом железа на губах.
Свидетельство о публикации №113091407685
Стиплом.
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439
Памяти Читая 14.09.2013 19:01 Заявить о нарушении