Реинкарнация
То, кто, тогда-я..."
Анатолий (Джордж) Гуницкий
"Метаморфозы Бытия"
Вырви мои золотые зубы,
Разбей плиту моей могилы -
Здесь меня никогда не будет -
Стихом прорасту из трухи и пыли.
Хочешь, проверь этот факт всенародно,
Хочешь - тайком
И городи всё, что будет угодно -
Я обернусь мотыльком...
И я стою во дворе, мои мысли про это,
Смерть-сигарету курю.
Меня иногда называют поэтом,
Но я то, то что я говорю;
И я посмотрел в Серокрылое Небо -
В сердце веселье сберёг -
Бодро летел, не заботясь о хлебе
Вечного дня мотылёк.
14 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113091407664