ЭКС Любовные грёзы Татьяна Буш 2

Он звездопадом под ноги ложиться,
Тот,кому пишешь Ты стихи.
И спелой вишней по губе коснется,
И ароматом всех цветов манит.

В любви и ласке будешь утопать Ты,
И жарче солнца страстно полыхать.
Все двери для тебя будут открыты.
Не будешь горя никогда ты знать.


Рецензии