Кулон

Ты подарил мне, в знак своей любви,
Красивый изумруд и бриллианты,
И камни эти на моей груди
Сверкают ярко в золотой огранке.

Я так растрогана, в руках кулон держу,
И не могу я спрятать удивление.
"Сокровища земли тебе дарю"-
Твои слова подняли настроение.

Ты подарил мне недр земных красу,
В них чувствую природы ликование,
Я вижу в камне сердца красоту,
И ярче света кажутся признания.

Не надо мне дарить больших колец,
Ведь силу чувств не ведают караты,
Но ты добыл сейчас из двух сердец
Огонь души. Он чище бриллианта.

март 2011



Фото из интернета.


Рецензии