***
Одиночество...и чашка с дымящимся .".Эсспрессо"все тот же рыжий кот с зелеными глазами,на том же месте....сигарета с утра....легкие надрывает...по радио Шансон...Стасик Михайлов...душу изливает....надоел до одури....кнопка ВЫКл...минута тишины....рев мотоциклов...чертовы байкеры....как же все бесит...закрыл окно...шторы занавесил....вторую прикурил....номер набрал....любимой....Абонент недоступен...гнусит он....голосом противным....на кота посмотрел..."ну что друг выпьем?"забудемся на час....а потом из тумана выплывем..
Рецензии