ЭКС на Первый, кто видел меня без косметики - И не

Она меня любила по утрам,
Когда  сморкался в ванной и рыгал,
Когда весь потный и в болезненном бреду,
Когда вдрызг пьяный, поздно вечером приду,
Когда растрепан, порваны носки...
Ведь когда любишь, недостатки не важны...


Рецензии