Былая любовь

Любовь былую не вернуть,
Мы тело можем обмануть,
Так постоянства в чувствах нет,
Диапазон как тьма и свет.

Ну а любовь души заряд,
Где миллиард частиц снаряд,
У векторов есть направление,
И как магнита притяжение.

У чувства тысяча частиц,
У них игра ну вроде блиц,
Мгновенно факел зажигают,
И вроде призрак исчезают.


Рецензии