Твой подарок

Я рисую не тебя - чёрной краской по аллее.
Я смеюсь в душе но зря, ни о чём не сожалею.
Я впиваюсь в твой восход обнимающий закаты
Серым мою небосвод - облаков из белой ваты...
Шелест ветра за спиной украшает мои даты....
Но приходят не за мной ветра мёртвые солдаты

А когда зима огнём запорошит твой подарок
Я срывая день за днём буду слеп,безумен,жалок...


Рецензии
Эээ, а что так грустно? Будто конец всему настал, подарку радоваться надо!

Натали 30   16.09.2013 21:52     Заявить о нарушении