Девушка с Монмартра

Девушке с холма Монмартра
Нет подарка на восьмое марта,
И огромную корзину
Ей бы донести до магазина!

Нет,не мачеха,а тётя
В домике живёт напротив!
Не отпустит,нет,напрасно...
Ни на выходные,ни на праздник!

Девушка с холма Монмартра...
Нет ни сил,ни фарта,ни азарта...
Ей бы только замуж выйти!
Ну возьмите же её,возьмите!

Женихов не любит дядя!
Бедная сиротка,Бога ради...
Дядя зажигает свечи...
Как он смотрит на тебя под вечер!

Золушке с холма Монмартра
Выпала сомнительная карта:
Есть работа,но не пара...
Ты - модель Огюста Ренуара!

      (14.9.13)


Рецензии
на хорошую музыку будет классная песня!

спасибо, Дон)))

Инна-Весна   14.09.2013 23:23     Заявить о нарушении
Эх! Пойти в ночную Москву музыку поискать,что ли...

Спасибо,Инна!

Дон Серхио   15.09.2013 00:27   Заявить о нарушении