Неслучайная случайность

Глаза прелестно романтичны.
Приятной внешности черты.
Со смыслом мысли,гармоничны.
Душа не знает пустоты.

В событьях жизнь без остановки.
Мечты-как творческий полёт.
Идёшь порой по краю бровки,
Cреди падений будет взлёт!

Без риска нету достижений!
И средний бал-не твой удел.
Вперёд без страха и сомнений!
Ещё ведь ждёт так много дел!

Стремленье жить не в прозябаньи.
Дорога жизни-сложный путь...
Достичь высот,глубин у знаний.
И цельным быть,не как-нибудь...


Рецензии