ТЕБЕ

Ты - луч звезды во тьме ночной,
Ты - точно, компас-путеводный,
Ты - изумруд большой природный,
Ты - самородок золотой.

Сама ты нежность и любовь,
Само природы совершенство,
В тебе всё собрано блаженство,
И от тебя вскипает кровь.

Ты век цветёшь не увядая.
Букеты запахов твоих,
Любовь и негу источая,-

Влекут красавцев молодых,
Сердца им в клочья разрывая,
Иль,оживляя - у других.

                8.09.13


Рецензии