Идеальная размытость в стихотворчестве...
размер стихотворный размыт...
Звучат идеально все строчки!..
Размытости быть иль не быть?..
И в Гимне России размеры
проверьте, считайте - их два.
Возможно ещё есть примеры,
где разность достойна родства...
Свидетельство о публикации №113091407548