Я ломал..
Смотря на тебя, счастья взглядом слепым.
Разбивал твою голову, слышал твой хруст.
Рвал твое шмотье в клочья, привязывал груз.
Я топил тебя в море, видя твой лик,
Разбивал твои губы, вкушая твой крик.
Выбивал твои зубы, зажимая соски,
С счастьем сильным от боли, в плоскогубцев тески.
Вырывал твои ногти, смеясь над тобой,
Ты лежал, умирая, с гримасой больной.
Твоя боль на глазах, запах крови и май.
Ты меня умолял, это не забывай.
Свидетельство о публикации №113091407547