Я молчу

Ну да конечно,
Тебе же просто легче уйти,

Громко хлопнуть дверью,
И еще сказать что то в след,

Неужели ты не видишь, как мне больно?
Или ты просто слеп?

Неужели ты меня не слышишь?
Я же твое имя постоянно кричу!

Пожалуй хватит с меня,
Я молчу.

Kasyanova Alina ©


Рецензии