Вопреки
на что-нибудь ещё сгожусь
тебе спасибо что дождалась
но я пожалуй не вернусь
молчат загубленные пальцы
аккорды падают с руки
я собираю эти ноты
не помолясь а вопреки
тот кто узнает его имя
разрушит все его творенья
а мы с тобою не проснемся
прошу тебя - начнём скорее
Свидетельство о публикации №113091400752