о Туманском
меня боль обвила утонченно.
Я всегда погибал, не жалея себя,
забывая, что все обреченно.
Я тебя отпускал, разрушая себя,
нагло врал я тебе, отрешенно.
Я мечтал, я желал, рядом видеть тебя,
ты убила меня изощренно.
Свидетельство о публикации №113091407512