Ты раба моих плоских утех..

Ты раба моих плоских утех, Моя грешная сука,
Твой стон вызывает мой смех, Драная шлюха.
Твои движения без осторожности, Тело раком загнуто,
Ты дала мне при первой возможности, Слишком просто и глупо.

Ты раба моих плоских утех, Моя дура набирая.
Приласкаю сегодня при всех, Твое тело избитое.
Твои руки такие неловкие, Ночью, дома, в постели.
Ты готова, чтоб гости тебя, Всей толпой отымели.

Ты пыталась уйти, моя грязная шлюха,
Заметала пути, но шептала на ухо,
Ты сливалась в одно, даже с рядом сидящим.
Но смотрела в окно, с силуэтом стоящим.


Рецензии